Réception pour les groupes
L’Hôtel Restaurant Béarn Bigorre est fier de pouvoir accueillir des groupes au sein de son restaurant.
L’espace de réception permet de privatiser les lieux pour que vous puissiez organiser vos baptêmes, communions, anniversaires, repas associatifs ou d’entreprises.
Un grand parking accueillera avec facilité l’ensemble de vos convives.
Une réservation est effective :
de 12h à 16h et de 19h à 23h
pour un minimum de 15 personnes adultes
Les formules pour nos repas de groupes
L’ensemble des convives devront choisir un menu unique (communiqué au plus tard 10 jours avant la date de prestation).
Toute réservation s’accompagne d’un acompte de 30% du montant du repas.
Menu à 29€
Menu groupe
–
AU CHOIX
-Salade d’asperges vertes et truite fumée des Pyrénées
-Salade champêtre au jambon de pays et fromage de Brebis
-Verrine de gambas, mangue et ananas, sauce basquaise
-Salade gourmande du Béarn Bigorre
(gésiers confits, lardons, foie gras, salade mélangée)
-Carpaccio de Bœuf aux tuiles craquantes de parmesan
AUX CHOIX
-Dos de Merlu au coulis de pequillos, flan de légumes de saison
-Confit de canard sur sa râpée de pommes de terre et salade verte
-Roulé de Truite des Pyrénées au jambon de pays
et sa piperade fraîche
-Brochette de Veau de pays,
poêlée de légumes de saison aux herbes fraîches
-Pièce de Bœuf rôti entière, sauce Bordelaise,
gratin de pommes de terre
(cuisson unique pour l’ensemble des convives)
AU CHOIX
-Savourine aux fraises, coulis de pistache
-Millefeuille aux fruits rouges
-Gâteau moelleux au chocolat et son coulis de poires
-Vacherin glacé à la vanille et abricot, crème anglaise
-Gros chou craquelin à la vanille, sauce chocolat
Café
Menu à 35€
Petits amuses gueule de saison
(3 pièces par personne) et son kir vin blanc
AU CHOIX
-Assiette de jambon fumé de pays et champignons farcis au chorizo et poivrons
-Brochette de gambas à l’ananas, sauce basquaise
-Feuilleté aux ris d’agneau et champignons
-Verrine de purée de potiron aux copeaux de foie gras et chips de jambon, allumettes de pain d’épices
AU CHOIX
-Dos de cabillaud au beurre citronné,
petite ratatouille fraîche et coriandre
-Pavé de Rumsteak, sauce au poivre vert,
gratin de pommes de terre
-Brochette de Magret de canard aux pommes et miel,
tian de légumes de saison
-Quasi de Veau au jus de cèpes,
écrasée de pommes de terre aux éclats de châtaignes
Feuilleté au fromage et salade verte
AU CHOIX
-Charlotte aux poires et son coulis chocolat
-Savourine aux fraises, coulis de pistache
-Croustillant aux trois chocolats, crème anglaise
-Omelette Norvégienne à l’orange et Armagnac
Café
Menu à 45€
Kir blanc
Petites mises en bouche
AU CHOIX
-Foie-gras de canard, tapenade de betteraves et framboises
-Millefeuille de Truite des Pyrénées et thon à la basquaise
-Cassolette de ris de veau façon Grand-Mère
AU CHOIX
-Tresse de Saumon sur une fondue de poireaux
-« Pêche du moment » en parillada, légumes grillés
-Médaillon de Lotte au coulis de langoustines, flan de légumes de saison
AU CHOIX
-Magret de canard farci aux cèpes et polenta moelleuse aux lardons
-Souris d’agneau confite au romarin, pommes de terre rôtie aux herbes
-Contre-filet rôti, sauce Bordelaise (cuisson unique pour l’ensemble des convives), gratin de pommes de terre
Roulade de fromage de brebis à la cerise noire et panaché de salade
AU CHOIX
-Charlotte aux poires et son coulis de chocolat
-Fraisier (en saison)
-Omelette Norvégienne à l’orange et Armagnac
-Croustillant aux trois chocolats, crème anglaise
Café
Si vous souhaitez terminer votre repas par une coupe de champagne (6€), un digestif (5€) ou une liqueur (4€);
Veuillez-nous le préciser lors de la réservation.

Conditions et règlement
Garantie des couverts
- 10 jours avant la date de votre manifestation, merci de confirmer le nombre de repas souhaité. Il vaudra comme base de facturation. Au-delà les repas commandés mais non consommés seront facturés intégralement hors boissons.
- Enfin, il est évident que toute chute de nombre enregistrée le jour même de la manifestation ne pourra en aucun cas se substituer à cette clause.
Heures supplémentaires (sur base du tarif en vigueur : 15€/h)
- Lors des repas du midi : à compter de 16h des frais de personnel seront facturés par heure supplémentaire et par personne (service et cuisine).
- Lors des repas du soir : à compter de 23h des frais de personnel seront facturés par heure supplémentaire et par personne (service et cuisine).
Annulation des groupes
- Toute annulation faite à moins de 8 jours de la date de la manifestation entraînera la facturation de la commande.
- Toute annulation faite à moins de 15 jours de la date de la manifestation entraînera le non-remboursement des acomptes versés.
Recommandations
- L’organisateur de la manifestation s’oblige à n’inviter que des personnes dont le comportement ne soit susceptible de porter, en aucune manière, préjudice à l’hôtel qui se réserve le droit d’intervenir si nécessaire.
- Merci d’interdire l’usage de confettis, feux de bengale et bombe aérosol à mousse dans la salle à manger.


