Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Sélections à la carte

Sélections à la carte

Découvrez notre sélection à la carte

Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).

Entrées

Salade de haricots de pays au boudin noir, tomates et croustillants d’oignons nouveaux : 17€

Navettes d’endives crues aux rillettes de poulet artisanales et radis roses : 14€

Cœurs de sucrine au fromage blanc et Truite des Pyrénées : 17€

Foie-gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest » et sa confiture de Pastèque Gigérine : 23€

Velouté printanier aux petits pois « maraîcher », copeaux de foie-gras et œuf poché : 14€

Assiette de jambon de pays, petit pain à la tapenade de tomates confites : 14€

Oeufs brouillés en cocotte aux cèpes et girolles et ses lichettes de pain : 15€

Plats*

Entrecôte grillée à la fleur de sel, frites et salade verte : 23€

Blanquette de Lotte à l’andouille de pays et légumes Printanier : 22€

Poulet fermier de la « Ferme Marcotte » aux champignons noirs et asperges vertes : 22€

Burger « Maison » à la saucisse Artisanale en ragoût, fromage de brebis, panier de frites : 19€

Lasagne végétarienne (lasagne, poireaux, carottes, choux-fleurs, brocolis, curry, béchamel), salade verte : 14€

Agneau à la plancha, écrasée de pommes de terre aux herbes aromatiques : 21€

Tartare de bœuf préparé « Maison », panier de frites et salade verte : 19€

Desserts

Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de Pastèque Gigérine : 10€

Crème brûlée aux framboises : 10€

Tarte au chocolat et piment d’Espelette : 10€

Gâteau à la broche de la « Ferme des Pendelles » servi avec une crème glacée praliné : 12€

Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€

Petite charlotte printanière aux fraises, basilic et citron vert : 10€

Fondant et cœur coulant au chocolat, crème anglaise : 9€

*Nos viandes (bœuf, canard, agneau, porc, veau et poulet) sont d’origine Française et UE.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter