Découvrez notre sélection à la carte
Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).
Les grignotages
Planche de Pan Bigourdan (pain de campagne grillé, tomates concassées ail
jambon de pays et copeaux de brebis) – 2/3 personnes : 18€
Panier de frites et son ketchup vert « maison » : 5€
Pot de rillette de sardines et ses croûtons – 2/3 personnes : 10€
Entrées
La râpée Bigourdane, pommes de terre et courgettes, ventrèche du pays : 14€
Salsa de tomates grappes, jambon de pays et rillette d’oie : 14€
Dôme de truite fumée des Pyrénées au fromage frais aux herbes,
concombre et caviar d’Aquitaine : 18€
Foie-gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest » : 21€
Grande salade aux croustillants de légumes : 17€
Gaspacho de tomates et ses chips de jambon de pays : 11€
Plats*
Faux-Filet grillé, frites, salade verte et son ketchup vert « maison » : 20€
Dos de Bonite, aubergines grillées, sauce tomates onctueuse : 19€
Tartare de bœuf préparé par le chef, frites et salade verte : 18€
Cuisse de canard confite par nos soins, flan de piquillos et salade verte : 19€
Croustillant d’épaule d’agneau confite sur sa piperade : 19€
Spaghettis à l’encre de seiche et ses filets de sardines grillées : 16€
Côte de Veau de pays, piperade et croustillants de légumes : 20€
Desserts
Assiette de fromages de Bredis et sa confiture de cerises noires : 10€
Crème brulée à l’Izarra verte : 10€
Vacherin glacé à la vanille et abricots, coulis de fruits rouges : 11€
Tartelette aux myrtilles : 10€
Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€
Profiteroles au chocolat noir chaud et chantilly : 11€
Verrine de crème légère au citron et framboises : 10€
*Nos viandes (bœuf, canard, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter


