Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Sélections à la carte

Sélections à la carte

Découvrez notre sélection à la carte

Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).

Entrées

  • Garbure du « Béarn Bigorre » : 13€
  • Œuf poché et frit à la mie de pain, sur une cueillette de champignons : 13€
  • Sucrine en salade et ses cubes de saumon, betteraves façon gravlax : 13€
  • Verrine de potimarron, foie-gras et pain d’épices, chips de jambon de pays : 14€
  • Cassolette de ris de veau à l’ancienne : 17€
  • Foie-gras de canard mi-cuit et ses tartines de pain aux figues, amandes et noisettes : 18€

Plats*

  • Brandade de Morue, salade verte : 14€
  • Omelette aux cèpes et salade verte : 15€
  • Poisson du « Marché » au risotto de champignons et aubergines, lanières de piquillos : 16€
  • Poule au pot à la mode « Lamarquaise » : 16€
  • Cassoulet du « Béarn Bigorre » (confit de porc et agneau, saucisse, haricots blancs) : 17€
  • Epaule d’Agneau confit des Pyrénées, piperade Basquaise : 17€
  • Pièce de bœuf du « Boucher », sauce poivre vert, gratin de pommes de terre : 18€

Desserts

  • Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 7€
  • Café ou thé gourmand : 7€
  • Assiette de fromage de brebis et sa confiture du « Béarn Bigorre » : 9€
  • Gâteau moelleux à la châtaigne, crème anglaise : 9€
  • Fondant et cœur coulant au chocolat, crème anglaise : 10€
  • Sablé aux figues rôties, quenelle de crème glacée vanille : 10€
  • Chou craquelin, soufflé à la vanille, sauce chocolat noir : 10€
  • Champagne gourmand : 13€

*Nos viandes (bœuf, volaille, agneau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter