Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Sélections à la carte

Sélections à la carte

Découvrez notre sélection à la carte

Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).

Entrées

Tarte feuilletée aux cèpes et jambon de pays : 15€

Soupe de châtaigne au jarret de porc : 13€

Terrine de langues de cochon en gelée, petites tartines à l’ancienne : 12€

Foie-gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest », rosace de betteraves chiogga : 19€

Œuf à la Bordelaise : 13€

Cassolette de Ris de Veau à l’ancienne : 19€

Salade d’agrumes à la Truite fumée des Pyrénées : 14€

Plats*

Faux-Filet de bœuf, sauce roquefort, frites et salade verte : 19€

Poisson du « Marché » au chou fleur rôti et son velouté : 18€

Parmentier de boudin noir au potiron et copeaux de fromage de brebis : 16€

Sauté de Chevreau à l’estragon et son ragout de légumes : 18€

Côte de Veau tartinée d’un hachis de girolles et pommes de terre pomponettes : 20€

Brandade de morue, salade verte : 14€

Poulet fermier rôti aux marrons et au Jurançon, mousseline de potiron aux épices douces : 18€

Desserts

Assiette de fromage de brebis et sa confiture maison : 9€

Fondant et cœur coulant au chocolat, sorbet framboises : 10€

Tarte tatin caramélisée à l’Armagnac : 9€

Savourine aux myrtilles, crème anglaise : 9€

Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€

Flan aux pruneaux et verveine : 9€

Poire rôtie au miel des Pyrénées et son jus de poire passe crassane : 9€

*Nos viandes (bœuf, volaille, chevreau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter