Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Sélections à la carte

Sélections à la carte

Découvrez notre sélection à la carte

Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).

Les grignotages

Planche de Pan Bigourdan (pain de campagne grillé, tomates concassées ail
jambon de pays et copeaux de brebis) – 2/3 personnes : 18€

Panier de frites et son ketchup vert « maison » : 5€

Pot de rillette de sardines et ses croûtons – 2/3 personnes : 10€

Entrées

La râpée Bigourdane, pommes de terre et courgettes, ventrèche du pays : 14€

Salsa de tomates grappes, jambon de pays et rillette d’oie : 14€

Dôme de truite fumée des Pyrénées au fromage frais aux herbes,
concombre et caviar d’Aquitaine : 18€

Foie-gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest » : 21€

Grande salade aux croustillants de légumes : 17€

Gaspacho de tomates et ses chips de jambon de pays : 11€

Plats*

Faux-Filet grillé, frites, salade verte et son ketchup vert « maison » : 20€

Dos de Bonite, aubergines grillées, sauce tomates onctueuse : 19€

Tartare de bœuf préparé par le chef, frites et salade verte : 18€

Cuisse de canard confite par nos soins, flan de piquillos et salade verte : 19€

Croustillant d’épaule d’agneau confite sur sa piperade : 19€

Spaghettis à l’encre de seiche et ses filets de sardines grillées : 16€

Côte de Veau de pays, piperade et croustillants de légumes : 20€

Desserts

Assiette de fromages de Bredis et sa confiture de cerises noires : 10€

Crème brulée à l’Izarra verte : 10€

Vacherin glacé à la vanille et abricots, coulis de fruits rouges : 11€

Tartelette aux myrtilles : 10€

Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€

Profiteroles au chocolat noir chaud et chantilly : 11€

Verrine de crème légère au citron et framboises : 10€

*Nos viandes (bœuf, canard, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter