Découvrez notre sélection à la carte
Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).
Entrées
Rose de saumon gravlax : 15€
Garbure du « Béarn Bigorre » : 14€
Asperge blanches rôties au four, copeaux de brebis et jambon séché : 16€
Foie-gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest » : 22€
Cannelloni de courgettes farci au canard confit : 15€
Oeufs brouillés aux girolles et ses mouillettes : 14€
Assiette de jambon de pays et pain toasté à la tapenade de tomates confites : 13€
Plats*
Entrecôte grillée à la fleur de sel, Millefeuille de pommes de terre : 23€
Poisson du « Marché » rôti au beurre, bisque de poisson posé sur une fondue de poireaux : 21€
Noix de selle d’Agneau, jus à l’ail des ours et fèves : 20€
Filet de canette, sauce myrtilles – Millefeuille pommes de terre : 19€
Hamburger de bœuf façon Bigourdane « Maison », panier de frites : 17€
Brochettes de crevettes en persillade et asperges vertes : 18€
Cassoulet aux 3 confits (porc, agneau, canard) – haricots de pays (pour 2 personnes) / 20min de cuisson : 35€
Desserts
Plateau de fromages des Pyrénées sélectionnés par M. Dominique Bouchait (MOF) : 12€
Mousse au chocolat de Grand-Mère : 9€
Éclair printanière aux fraises et zeste de citron vert : 10€
Tartelette aux pommes tièdes et beurre d’Armagnac : 10€
Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€
Profiteroles, sauce chocolat et chantilly : 10€
Crème brûlée à la vanille : 9€
*Nos viandes (bœuf, canard, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter