Découvrez notre sélection à la carte
Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).
Entrées
Verrine de melon, avocat au saumon fumé cuit à la ficelle : 13€
Tomate farcie au thon Basquaise : 12€
Salade Pyrénéenne au boudin noir : 14€
Foie gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest » : 18€
Gaspacho à la tomate noire de Crimée ou tomate jaune : 10€
Panna cotta de chèvre aux figues et jambon cru au piment d’Espelette : 13€
Planche de jambon de pays et son boudin noir à partager : 14€
« Le tête à tête », plateau de tapas du moment à partager (pour 2 pers) : 12€
Plats*
Entrecôte au beurre Bigourdan, frites et salade verte : 20€
Poisson du « Marché », bigarade de citron, tagliatelles de légumes : 18€
Epaule d’Agneau des Pyrénées braisée, pommes de terre grenaille et concassé de tomates : 18€
Tartare de Bœuf préparé « Maison », frites et salade verte : 17€
Côte de Veau de notre boucher, rôtie au jus de persil, brochettes de grenaille : 19€
Croquettes de morue, salade verte : 12€
Côte à l’os de Bœuf du boucher, 1.4kg environ à partager, frites, salade : 52€
Desserts
Assiette de fromage de brebis et sa confiture maison : 9€
Fondant et cœur coulant au chocolat, crème anglaise : 10€
Omelette Norvégienne à l’orange et Armagnac : 9€
Savourine à l’abricot et son coulis : 9€
Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€
Flan aux myrtilles : 8€
Ile flottante, crème anglaise : 7€
*Nos viandes (bœuf, volaille, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter


