Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Sélections à la carte

Sélections à la carte

Découvrez notre sélection à la carte

Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).

Entrées

Brochette Basquaise aux queues de Gambas : 15€

Tarte Bigourdane (rillette de canard, canard confit, copeaux de brebis) : 13€

Salade d’Asperges Vertes à la Truite fumée des Pyrénées : 14€

Foie gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest », tapenade de betteraves rouges et framboises : 18€

Soupe gratinée à l’oignons et croûtons : 6€

Œufs brouillés aux girolles : 12€

Plats*

Entrecôte au beurre Bigourdan, frites et salade verte : 20€

Poisson du « Marché » à la crème d’écrevisses, flan de légumes Printanier : 17€

Quasi de Veau cuit à basse température, farcement de pommes de terre au lard fumé de montagne : 18€

Tartare de Bœuf préparé « Maison », frites et salade verte : 17€

Cassoulet du « Béarn Bigorre » (confit de porc et agneau, saucisse, haricots blancs) : 17€

Filet de canette aux cerises, poêlée d’asperges vertes : 17€

Desserts

Assiette de fromage de brebis et sa confiture maison : 9€

Fondant et cœur coulant au chocolat, crème anglaise : 10€

Omelette Norvégienne à l’orange et Armagnac : 9€

Savourine aux fraises, coulis de pistache : 9€

Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 7€

Mousse au chocolat : 6€

Ile flottante au coulis de mangue : 8€

*Nos viandes (bœuf, volaille, agneau, porc) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter