Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Sélections à la carte

Sélections à la carte

Découvrez notre sélection à la carte

Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).

Entrées

Verrine de potimarron, jambon de pays et foie-gras de canard au pain d’épices : 15€

Garbure du « Béarn Bigorre » : 14€

Terrine de canard au magret fumé : 13€

Foie-gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest » et sa figue rôtie : 21€

Brochettes de crevettes au beurre de Jurançon : 15€

Oeufs à la Bigourdane (ventrèche de pays, œufs, piperade, châtaignes) : 13€

Pan Bigourdan (pain de campagne grillé, tomates concassées, ail, jambon de pays et copeaux de Brebis)
Grande : 18€ / Petite : 10€

Plats*

Faux-Filet grillé, beurre de cèpes, Pommes de Terre rôties aux herbes : 20€

Poisson du « Marché » au risotto de champignons : 19€

Jambonneau de porc clouté de poivre vert, poêlée de Haricots Tarbais : 18€

Paleron de Bœuf confit à la graisse de canard,
réduction de vin de Bordeaux, Pommes de Terre rôties aux herbes : 19€

Souris d’Agneau braisée au thym, poêlée de Haricots Tarbais : 22€

Cassoulet aux 3 confits (porc, agneau, canard) – Haricots Tarbais
(pour 2 pers) / 20minutes de cuisson : 35€

Desserts

Plateau de fromages des Pyrénées sélectionnés par M. Dominique Bouchait (MOF) : 12€

Parfait glacé aux myrtilles : 10€

Le Henri IV (biscuit aux noisettes additionnées de crème mousseuse praliné-noisette
Recette de M. Barthélémy) : 10€

Tartelette tiède au chocolat et piment d’Espelette : 9€

Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€

Charlotte aux poires et aux figues, sauce chocolat : 10€

Mousse onctueuse au citron jaune : 8€

*Nos viandes (bœuf, canard, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter