Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Sélections à la carte

Sélections à la carte

Découvrez notre sélection à la carte

Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).

Entrées

Rose de saumon gravlax : 15€

Garbure du « Béarn Bigorre » : 14€

Asperge blanches rôties au four, copeaux de brebis et jambon séché : 16€

Foie-gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest » : 22€

Cannelloni de courgettes farci au canard confit : 15€

Oeufs brouillés aux girolles et ses mouillettes : 14€

Assiette de jambon de pays et pain toasté à la tapenade de tomates confites : 13€

Plats*

Entrecôte grillée à la fleur de sel, Millefeuille de pommes de terre : 23€

Poisson du « Marché » rôti au beurre, bisque de poisson posé sur une fondue de poireaux : 21€

Noix de selle d’Agneau, jus à l’ail des ours et fèves : 20€

Filet de canette, sauce myrtilles – Millefeuille pommes de terre : 19€

Hamburger de bœuf façon Bigourdane « Maison », panier de frites : 17€

Brochettes de crevettes en persillade et asperges vertes : 18€

Cassoulet aux 3 confits (porc, agneau, canard) – haricots de pays (pour 2 personnes) / 20min de cuisson : 35€

Desserts

Plateau de fromages des Pyrénées sélectionnés par M. Dominique Bouchait (MOF) : 12€

Mousse au chocolat de Grand-Mère : 9€

Éclair printanière aux fraises et zeste de citron vert : 10€

Tartelette aux pommes tièdes et beurre d’Armagnac : 10€

Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€

Profiteroles, sauce chocolat et chantilly : 10€

Crème brûlée à la vanille : 9€

*Nos viandes (bœuf, canard, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter