Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Sélections à la carte

Sélections à la carte

Découvrez notre sélection à la carte

Nos sélections à la carte sont à déguster lors des services du midi (12h-13h30) et du soir (19h15-21h).

Entrées

Verrine de melon, avocat au saumon fumé cuit à la ficelle : 13€

Tomate farcie au thon Basquaise : 12€

Salade Pyrénéenne au boudin noir : 14€

Foie gras de canard mi-cuit du « Sud-Ouest » : 18€

Gaspacho à la tomate noire de Crimée ou tomate jaune : 10€

Panna cotta de chèvre aux figues et jambon cru au piment d’Espelette : 13€

Planche de jambon de pays et son boudin noir à partager : 14€

« Le tête à tête », plateau de tapas du moment à partager (pour 2 pers) : 12€

Plats*

Entrecôte au beurre Bigourdan, frites et salade verte : 20€

Poisson du « Marché », bigarade de citron, tagliatelles de légumes : 18€

Epaule d’Agneau des Pyrénées braisée, pommes de terre grenaille et concassé de tomates : 18€

Tartare de Bœuf préparé « Maison », frites et salade verte : 17€

Côte de Veau de notre boucher, rôtie au jus de persil, brochettes de grenaille : 19€

Croquettes de morue, salade verte : 12€

Côte à l’os de Bœuf du boucher, 1.4kg environ à partager, frites, salade : 52€

Desserts

Assiette de fromage de brebis et sa confiture maison : 9€

Fondant et cœur coulant au chocolat, crème anglaise : 10€

Omelette Norvégienne à l’orange et Armagnac : 9€

Savourine à l’abricot et son coulis : 9€

Coupe de glace ou sorbet (3 boules) : 8€

Flan aux myrtilles : 8€

Ile flottante, crème anglaise : 7€

*Nos viandes (bœuf, volaille, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de nos sélections à la carte, la liste des allergènes : nous contacter