Dégustez notre menu découverte
Le menu découverte est disponible lors des services du midi et du soir de 19h15 à 21h.
Merci pour votre compréhension.
Entrée – Plat : 30€
Plat – Dessert : 29€
Entrée – Plat – Dessert : 33€
Accompagnez votre repas d’un verre de vin ou d’une bouteille à partager en famille ou avec vos proches.
Entrées
Garbure du « Béarn Bigorre »
Verrine de potimarron au jambon de pays, lichette de foie-gras; brisures de châtaignes
Poivrons del piquillos farcis de brandade de morue, bisque de homard
Salade de haricots Tarbais et œufs de caille en gelée, carpaccio de magret de canard fumé au foin
Plats*
Entrecôte grillée à la fleur de sel, gratin de pomme de terre à la tomme de brebis (supplément 2€)
Poisson du « Marché », mousseline de cresson, polenta croustillante
Chou farci au canard confit, veau et porc
Demi jambonneau de porc, cuit à la « Pontacus Vénus », gratin de pomme de terre
Desserts
Plateau de fromages sélectionnés par Dominique Bouchait MOF
Tarte tatin, crème fouettée à l’Armagnac
Mousse au chocolat façon Grand-mère Hélène
Omelette Norvégienne flambée au Grand-Marnier
Menu tête à tête
Pour deux personnes : 30€/personne
Foie-gras de canard du « Sud-Ouest » à la fleur de sel et piment d’Espelette
Cassoulet aux 3 confits (canard, porc, agneau), salade mélangée
*Nos viandes (bœuf, canard, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de notre menu découverte, la liste des allergènes : nous contacter
Notre salle de restaurant, spacieuse et chaleureuse vous offre un cadre idéal pour découvrir le menu découverte, une carte riche en saveurs.
Agrémenté par des recettes régionales remises au goût du jour, vous ne pourrez que transformer votre repas en un moment agréable.
Aux beaux jours, vous pourrez profitez d’une belle terrasse avec une vue panoramique sur la chaine des Pyrénées.