Hôtel Restaurant Béarn Bigorre
Menu découverte

Menu découverte

Dégustez notre menu découverte


Le menu découverte est disponible lors des services du midi et du soir de 19h15 à 21h.
Merci pour votre compréhension.


Entrée – Plat : 30€
Plat – Dessert : 29€
Entrée – Plat – Dessert : 33€

Accompagnez votre repas d’un verre de vin ou d’une bouteille à partager en famille ou avec vos proches.

Entrées

Garbure du « Béarn Bigorre »

Verrine de potimarron au jambon de pays, lichette de foie-gras; brisures de châtaignes

Poivrons del piquillos farcis de brandade de morue, bisque de homard

Salade de haricots Tarbais et œufs de caille en gelée, carpaccio de magret de canard fumé au foin

Plats*

Entrecôte grillée à la fleur de sel, gratin de pomme de terre à la tomme de brebis (supplément 2€)

Poisson du « Marché », mousseline de cresson, polenta croustillante

Chou farci au canard confit, veau et porc

Demi jambonneau de porc, cuit à la « Pontacus Vénus », gratin de pomme de terre

Desserts

Plateau de fromages sélectionnés par Dominique Bouchait MOF

Tarte tatin, crème fouettée à l’Armagnac

Mousse au chocolat façon Grand-mère Hélène

Omelette Norvégienne flambée au Grand-Marnier

Menu tête à tête

Pour deux personnes : 30€/personne

Foie-gras de canard du « Sud-Ouest » à la fleur de sel et piment d’Espelette

Cassoulet aux 3 confits (canard, porc, agneau), salade mélangée

*Nos viandes (bœuf, canard, agneau, porc, veau) sont d’origine Française.
Nous tenons à votre disposition, pour l’ensemble de notre menu découverte, la liste des allergènes : nous contacter

Notre salle de restaurant, spacieuse et chaleureuse vous offre un cadre idéal pour découvrir le menu découverte, une carte riche en saveurs.
Agrémenté par des recettes régionales remises au goût du jour, vous ne pourrez que transformer votre repas en un moment agréable.
Aux beaux jours, vous pourrez profitez d’une belle terrasse avec une vue panoramique sur la chaine des Pyrénées.